Работник на переработку рыбы (проживание, вахта)

29 просмотров

1 500 — 3 200 руб
Мужчины и женщины до 58 лет
Рабочих часов в месяц 260-280.
Нет ночных смен.
Задачи (цех свежей рыбы) :
• Очистка красной рыбы
• Филетировние красной рыбы
• Упаковка рыбы
• Фасовка продукции в ящики
• Складывание на паллеты
Задачи (цех копченой рыбы) :
• Копчение рыбы
• Упаковка и наклеивание этикеток
• Фасовка продукции в ящики
• Складывание на паллеты
Условия работы и жилья:
• График работы — пн.-пт. с 06:00 до 18:00
5 дней по 12 часов + две рабочие субботы по 8-10 часов
Средняя наработка в месяц 260 — 280 часов.
Дом, 3-5 человека в комнате.
• Бесплатный доезд до работы фирменным автобусом (20 мин.)
• На предприятии температура до + 11 /+14 градусов
• Рабочая одежда и обувь выдается бесплатно
• Медосмотр из первой зарплаты.
График работы 2/2, 6/1, 5/2 либо вахта 7/7, 10/10, 15/15, 20/10, 30/15.
Работа вахтой, вахтовый метод, проживание, с проживанием, семейные пары, для семейных пар, комплексный обед на смену, спецодежда.
Ответственное лицо: 8 (033) 328-35-59, Ольга

Контакты:

Имя: Ольга

Цена: 1500-3200 BLR

Телефон: +375 (33) 328-35-59

Регион: Минск

141705

Поиск объявлений